| Verfahrensdokumentationen | Kassensysteme | Hilfe bei Steuerprüfungen
"Wie Gastrobetriebe mit Cash1-GASTRO
Umsatz und Gewinn um 30 % steigern,
UND für den Betriebsprüfer alles richtig machen."
Wie Sie mit 5 einfachen Mitteln
die Tischfluktuation und den
Pro-Kopf-Umsatz erhöhen.
- Kellner - Funkterminal
- Bestellprozess per Gasthandy
- Bedienerruf per Gasthandy
- Digitale Speisekarte
- Shop für "Zur Abholung" und "Lieferung"
Weil Gästewünsche einfach nicht erfüllt werden,
verlieren Gastronomen enorm viel Geld.
verlieren Gastronomen enorm viel Geld.
Gäste rudern ewig mit den Armen nach einer Bedienung,
ohne gesehen zu werden.
Aus diesem Grund entfallen viele Nachbestellungen.
Nicht immer ist daran der Personalmangel schuld...
Dabei ist die Lösung einfach:
Mit einem Kellnerfunkterminal und durch ein Schleppersystem können Bedienungen im Gastbereich bleiben.
Und sich dort wirklich um die Gäste kümmern.
Unser Tisch-QR ist ziemlich einmalig.
Die Gäste am Tisch können mit dem eigenen Handy
eine Bedienung herbei rufen.
Oder gleich direkt selbst aus der Digitalen Speisekarte bestellen.
Die Bons werden direkt am Tresen und in der Küche gedruckt.
Machen Sie mit dem Webshop einfach Ihren ganzen Ort,
oder die ganze Gegend zu Gästen.
Per "Zur Abholung" bestellen Gäste von Zuhause aus.
Auch für Lieferservice ist Cash1 ideal.
Der QR-Strichcode für´s Navigationssystem
erspart dem Lieferfahrer das Eintippen der Adresse.
Und so klappt´s auch
bei der Steuerprüferprüfung:
Weil Cash1 allergrößten Wert auf die Einhaltung
aller steuerlichen Anforderungen legt ist es
bei Betriebsprüfern gern gesehen und hoch anerkannt.
Die vielen Berichte und die leicht verständlichen Auswertungen nutzen viele Gastronomiebetreiber
zur Weiterentwicklung des Betriebes.
- TSE technische Sicherheitseinrichtung
- neuester Datenexport nach DSFinV-K
- Verfahrensdokumentation
- Automatische Änderungsprotokollierung